Наряд на Новый год 2016

Огненная стихия года в сочетании с задорным и весёлым характером Обезьяны позволит вам выбрать яркое и интересное платье для встречи Нового года.

Оно будет разным для каждого знака Зодиака, для человека с разной жизненной энергией, а так же с разными вкусами. Но есть несколько ярких тенденций года, которые полезно знать каждой женщине, чтобы наступающий год был для неё счастливым и радостным.

Zuhair_Murad_fall_winter_2015_2016_collection_Paris_Fashion_Week61На что обратить внимание при составлении Новогоднего образа и при выборе наряда?

Новогодний образ 2016

Первое, что не любит хозяйка года Обезьянка – это чопорность и скука. Поэтому, даже в рамках строгого стиля вам нужно держаться раскованно и уверенно.

Для Нового года не стоит делать пучки в волосах, гладкие волосы, а так же надевать очень строгое платье в английском стиле.

Вот, чего не должно быть в новогоднем гардеробе современной женщины, если она хочет быть счастливой в Новом году:

  1. Строгой сумочки квадратной формы и наряда «как у бабушки». Строгость новогоднего наряда может помешать продуктивному общению в Новом году. Вы просто не сможете удержать новых знакомых и друзей в поле своего зрения.
  1. Тугие узлы, перчатки и строгие офисные формы. Образ строгой деловой леди не будет актуальным на новогоднем празднике.
  1. Чёрные тона, если только ткань не будет блестящей или украшенной золотистыми дополнениями. Любое платье не должно быть слишком чопорным, офисным и строгим.

Badgley_Mischka_fall_winter_2015_2016_collection_New_York_Fashion_Week4

  1. Отсутствие каблука, косметики и маникюра. Это приведёт к тому, что год не будет для вас слишком ярким и богатым на общение.
  1. Носить очки на Новый год. Дурная примета. Нужно воспользоваться для Новогодней ночи линзами, особенно цветными, которые нужно заказать заранее.
  1. Использовать коричневую помаду с сероватым оттенком, а так же макияж в холодных, безжизненных тонах. Обезьяна ценит естественность, комфорт и красоту.

Показ мод 2015 / 2016 вечерние платья на выпускной, новый год от Gayane Martirosyan часть 1 (видео)

В чём встречать 2016 год Обезьяны

Какой бы образ вы бы ни выбрали на Новый год, он должен быть ярким, жизнерадостным и красивым. Вот несколько образов, которые можно подобрать для различных характеров, стихий и знаком Зодиака. Какие наряды лучше выбирать в год Обезьяны? Модные, яркие, необычные! Не знаете, как отметить 2016 год, тогда эта статья для вас: Как встречать 2016 год?

Rodarte_fall_winter_2015_2016_collection_New_York_Fashion_Week4

  1. Леди в рубиновом. Модный новогодний образ, который красиво будет смотреться на женщине со светлой кожей холодного розоватого оттенка, а так же для тех, кто хочет в Новый год выглядеть нарядно и элегантно, а так же дорого и благородно. Рубиновый цвет символизирует благородство и красоту, поэтому дополнить такой комплект стоит красной помадой в тон, серебристыми и открытыми туфельками, тонкими ажурными цепочками с тёмными красными камнями.

С таким платьем будут ярко смотреться серебряные изделия и украшения из белого золота с рубинами и красными драгоценными камнями. Этот образ подойдёт женщинам, рождёнными под знаками водной стихии, а так же тем, кто родился под знаками Стрельца, Рака, Скорпиона и Рыб.

  1. Огненные блики и снег. Новый, потрясающий и необычный новогодний образ, в остове которого лежит тёмно-синее платье и украшения из красного золота с белыми фионитами. Это сочетание очень идёт девушкам с рыжими и каштановыми волосами. Ну а для того, чтобы добавить образу ещё больше эффектности, нужно выбрать необычные наряды на Новый год 2016. Ну а дополнить его вам поможет макияж с лёгким золотистым эффектом.

0697a3c2cf0096f0bb28c2f596344b49Этот образ для Новогодней ночи будет очень элегантным и необычным, в меру строгим, праздничным и дорогим. Идеальный вариант для тех, чей знак относиться к водной или воздушной стихии, а так же для Козерога и Льва.

  1. Любите оранжевый цвет, но пока не знаете, в каком наряде встречать Новый 2016 год? Лёгкое платье цвета мандарина – самый лучший вариант для новогодней ночи. Дополненный строгими замшевыми туфельками красного цвета, он станет настоящим воплощением огненной стихии на празднике. Этот образ наполнен оптимизмом и отражением главной стихии озорного огня на новогоднем вечере, особенно, если такое платье сочетать с золотистыми блёстками и украшениями из золота красного или жёлтого. Этот образ создан для огненной и земной стихии и может стать прекрасными воплощением праздника для Овнов, Дев и Львов.
  1. Фосфорический огонь. В основе этого образа – яркой малиновое платье, к которому подбирают аксессуары вишнёвого или фиолетового цвета. На новогоднем вечере он будет смотреться ярко и загадочно, особенно в сочетании с серебристыми украшениями. Это платье подойдёт блондинкам и холодным брюнеткам, а так же тем, кто родился под знаком воды или воздуха, а так же Скорпионам, Водолеям и Тельцам.

В каком наряде встречать Новый 2016 год именно вам

Это зависит от того, какой эффект вы хотите получить. Ведь в рамках огненной стихии вы сможете получить большое количество образов, которые вам нравятся. Посмотрите на пламя свечи и подумайте, какое настроение вам хочеться получить и что вам нравиться в пламени больше всего.

Вечерние платья 2015, 2016 на выпускной, новый год / Показ на неделе моды Gayane Martirosyan часть 2 (видео)

Привлекает яркое оранжевое пламя костра? Смело выбирайте оранжевое платье – на празднике оно будет то, что нужно. Нравиться смотреть на догорающие угольки серого и чёрного цвета? Короткое платье с чёрными стразами и украшениями из красного золота – то, что поможет вам создать загадочный образ угасающего пламени.

art1856Любите смотреть на необычные оттенки пламени, например, на синее пламя газовой плиты или фосфорический фиолетовый цвет? Выбирайте платье именно в таких тонах, оно поможет стать счастливее в Новом году. Ну а если вы любите смотреть на отблески пламени на золотых рамках – выбирайте золотой цвет.

Самые необычные новогодние наряды

Если вы решили удивить гостей, то вам стоит выбрать платье жёлтого цвета или нежного оттенка горчицы.

Другое необычное платье может быть провокационного нюдового оттенка с эффектом обнажения или надеть платье на бежевой основе с чёрными кружевами, которое составляет интригующий эффект.

Главное, чтобы вы в нём чувствовали себя комфортно. Хотите весело и интересно провести новогоднее торжество, тогда прочтите статью: Как необычно встретить Новый год 2016.

В каком наряде встречают еврейский Новый год? Это зависит от вашего личного вкуса, но, если вы встречаете этот праздник в Израиле, то ваше платье должно быть длинным, лёгким и красивым, так, чтобы вам не было слишком жарко в нём.

Marchesa_fall_winter_2015_2016_collection_New_York_Fashion_Week6Как выбрать себе красивый наряд на Новый год? Это просто, если вы выбираете красивое платье для этого праздника в хорошем настроении. Представьте, что вы уже всё сделали к празднику и можете посветить себе весь праздничный вечер. Какие наряды вам больше всего нравятся.

В чем пойти на выпускной 2015? Вечернее платье на новый год от Svetlana Lyalina 2016 (видео)

Золотистые огни в ночи или отблеск ночных фонарей на снегу, переливающегося всеми цветами радуги? Угольки в камине или цвет пламени свечей? Под настроение и выбирайте платье для Новогодней ночи. Оно станет вашим самым счастливым талисманом.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Присоедниться к новогоднему сайту:
Новогоднее видео:
Кот Саймона Как возник Новый год? Мультфильмы - Новый год
© 2017    2015-2017 Использование материалов сайта разрешено только с АКТИВНОЙ ссылкой на сайт Novyjgoddom.ru    //    Войти   //    Вверх